福州信息网::www.xiyuaneducation.com

首页?>?同城信息 / 正文

第二届808杯业余足球邀请赛圆满泡泡战士散弹技巧落下帷幕

网络整理 2018-09-17 同城信息

蓝色衣服是天然居 红色衣服是808队

9月16日,2018第二届808杯业余足球邀请赛在大学生体育中心闭幕,赛事由福州市足协指导,808足球俱乐部主办,闽侯县足球协会、、福建榕超体育产业发展有限公司及福建浩博文化传媒有限公司承办,为福州市榕超业余足球联赛的一项季前赛。

本届赛事邀请了福建808足球俱乐部、福州新天然居足球俱乐部、明武船务共和及福建明派足球俱乐部参赛,形式与第一届相同,由四支实力水平较高的福州业余足球队参加。

比赛为期两天,在昨天进行的半决赛当中,福建808足球俱乐部与福州新天然居足球俱乐部双双获胜进入到今日的决赛。今天,冠亚军赛事一度呈焦灼状态,在激烈的角逐后,福州新天然居足球俱乐部以1:0险胜福建808足球俱乐部,从而摘得桂冠。季殿军争夺赛上,明武船务共和以3:1的小比分优势位列季军。

据悉,今年恰逢福建808足球俱乐部建队10周年,作为福州业余足球的一支老牌球队,球队上下齐心协力,努力成为本土一支组织规范有积极影响力的业余球队,现如今已经有808青年和808元老两支球队。赛事负责人表示,举办这样的赛事,旨在活跃福州业余足球氛围,为全市业余足球队提供更多更优质的赛事交流平台。

Tags:第二届808杯业余足球邀请赛圆满落下帷幕

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表