福州信息网::www.xiyuaneducation.com

首页?>?最新信息 / 正文

根据四柱八字看财运

网络整理 2019-07-02 最新信息

根据四柱八字看财运

八字从我们降生起就伴随着我们八字的情况代表着我们一生如何,想必每个人都想知道自己的八字特征,想要看透八字代表的含义,那么拥有财运的八字具有哪些特征呢?

根据四柱八字看财运

1、身旺财弱的一般情况

身旺财弱的命格一般行财旺之岁运或者行食伤生财之岁运时发财,而行比劫之岁运或者枭神夺食之岁运时破财,在现实生活中的具体体现是:身旺财弱者行财旺之岁运容易徒然发财、意外发财等行食伤生财之岁运多靠聪明才智发财、靠苦心经营发财等行比劫之岁运容易因投资破财、因兄朋破财、因赌博破财等情况。

根据四柱八字看财运

2、身旺财弱的延伸情况

身旺财弱的命格一般行官杀之岁运时容易破耗钱财。其命理原理是官杀与比劫相战,则财星处克泄之地,也就是财星受损之象。其具体在现实生活中的体现是:花钱买名声、花钱扩大影响力等之类。

财不旺的八字,不见得就财运不好

正如财旺不一定财运好一样,八字财不旺的,也不见得财运就不好。比方说,有的人八字虽然财星不旺但身强,他们可以以自身生食神,并以食神生财,所以他的财运也很好。

身强财强任财官

想要顺利的器材,必须要日主强身旺盛,这样的特征才能够帮助命主任财官,财运亨通无论男女都可以通过自身的财运特征积累财富,到达一定高境界之后,就有机会因为自己的财富积累成为富豪,持续的为自己带来更好的财运。

本文作者:杨弘朔。感谢各位读者里支持和阅读,喜欢就关注一下吧。

本文作者:周易测算杨弘朔(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708792751439217160/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

Tags:命理 ? 读书

搜索
网站分类
标签列表